Официальный сайт российского лазертага

Приветствуем Вас на официальном сайте российского лазертага и фаертага. Компания "Полигон" - ведущий разработчик и производитель оборудования для лазертага (лазерный пейнтбол), киберстрайка и фаертага. Наше оборудование работает на российском протоколе и используется в тактических тренировочных комплексах вооруженных сил РФ, а также более, чем в 300 самых успешных прокатных клубах. 

Компания "Полигон" - давно стала лидером и законодателем в производстве профессионального лазертаг-оборудования в России и СНГ. В нашем интернет-магазине Вы можете приобрести все необходимое для игры и тренировок. На официальном сайте российского лазертага опубликовано много полезной информации, как о бизнесе, так и об оборудовании и новинках, которые регулярно выпускаются флагманом индустрии компанией "Полигон". Гарантия до 24 месяцев на наше лазертаг-оборудование свидетельствует о его высоком качестве и эксплуатационных свойствах!

 

Новости

Лазертаг -Ярыгин

Лазертаг -Ярыгин.

Лазертаг -Ярыгин   ТТХ лазертаг-маркера:

  • Масса: 800 грамм
  • Излучатель: электронный, малогабаритный Л-10
  • Эффективная дальность стрельбы: до 200 метров.
  • Дальность стрельбы разрешённая на соревнованиях Военного Лазертага и КиберСтрайка: 50-70 метров (60% мощности, регулируется программно)
  • Перезарядка: взводом затворной рамы
  • Пятно поражения на 50 метрах : 20см
  • Питание: LiIon АКБ 2,2Ач Время работы: До 5 суток

Подробнее...

ТТХ боевого прототипа:

  • Масса, кг: 0,95
  • Длина, мм: 198
  • Длина ствола, мм: 112,8
  • Ширина, мм: 38
  • Высота, мм: 145
  • Калибр, мм: 9×19 мм Парабеллум, 9×19 мм 7Н21
  • Начальная скорость пули,м/с: 465
  • Прицельная дальность, м: 50
  • Вид боепитания: магазин на 18 патронов; до 2004 г. выпуска — на 17 патронов
 

 

Интервью:
 

Интервью представителя крупнейшего лазертаг-портала trutnee.com г-на Steavi  
у одного из руководителей федеральной сети Полигон, Логинова Максима Вячеславовича.
Корреспондент:

- компания Полигон выпустила новый лазертаг - маркер, лазертаг –Ярыгин? И позиционируете его как альтернатива известному и уже привычному лазертаг –ПМу. Он действительно по своим характеристикам превосходит предыдущие образцы?

МВ: 
- Новый маркер лазертаг – Ярыгин превосходит по всем параметрам не только распространённый в СНГ «макаров», но значительно опережает практически все известные лазертаг –маркеры  на базе пистолетов.

Корреспондент:
- Нельзя ли поподробнее? Что значит «опережают»? По каким именно параметрам?

-          Его главная особенность и преимущество – максимальная универсальность в применении. Он одинаково хорошо подходит и для детских игр и для профессиональных тренировок по тактической подготовке. Достигнуто это за счёт уникальности самой базы – пневматического пистолета МР 655к и за счёт наших технологий. Применение лёгких сплавов и композитов в материале маркера снизило его массу до 800 грамм, что позволяет с ним играть даже детям. Мягкая система спуска так же не вызывает сложности стрельбы у маленьких игроков, а профессионалам позволяет вести одиночный огонь с крайне высокой скорострельностью. Применение в нём малогабаритного излучателя Л-10 позволяет отказаться от имитации ПБСа, что положительно сказывается  на габаритах и реальной необходимостью целиться. Стрелять «просто в ту сторону» как с обычным «ИК-тубусом» уже не получится. Малое пятно излучения позволяет проводить не только игры и тактические тренировки, но и адекватные тировые стрельбы, максимально приближенные к настоящим.

-          
Корреспондент:
- А что ещё можете рассказать  о новом лазертаг -маркере "Ярыгин"?
МВ:

-Если кратко: лёгкий, удобный, меткий. Во-первых он имеет действительно приятную развесовку, гораздо более эргономичную, чем все знакомые мне лазертаг -маркеры на базе пистолетов. Во-вторых он реально приятно ложится в руку и в отличие от предыдущей модели лазертаг -ПМ, он не имеет обязательного "спуска самовзводом", то есть усилие при нажатии на спусковой крючок в разы мягче чем тот же ПМ. В третьих он имеет прицельные приспособления, регулируемые и по вертикале и по горизонтали. А это в свою очередь позволят поднять кол-во эффективных попаданий в несколько раз.

Корреспондент:

-на своём сайте вы разместили видео, сравнивающее "Грач" с западным аналогом. И тесты не в пользу первого. Зачем же вы разместили это видео?

МВ
-стоп. давайте сразу определимся видео снято про сравнение боевого пистолета с боевым пистолетом. И между прочим - вовсе не такое "проигрышное" видео. Пистолет Ярыгина тестировали с знаменитым Глоком. С знаменитым, легендарным и до сих пор - не превзойденным. Пусть он проиграл Глоку по некоторым параметрам, НО представьте теперь себе схожий тест Ярыгина и Макарова. А для "контрольного в голову" - тест Макарова с Глоком. Вот собственно и ответ. Российская оружейная промышленность, к сожалению, давно не является мировым лидером, но это не повод оставлять на вооружении морально устаревшее оружие. Необходимо внедрять последние доступные разработки иначе эволюция вооружения вообще остановиться. Само же видео на самом деле предназначается в первую очередь для игроков. Для увлечённых лазертагом и киберстрайком. Предлагая новый образец оружия в лазертаге, считаем просто необходимым рассказать максимум о боевом прототипе.

Корреспондент:

- вы сами стреляли с боевого прототипа в армии?
МВ:

-на службе - нет. я познакомился с пистолетом Ярыгина уже будучи ветераном, будучи "в запасе". Неоднократно пробовал его на стрельбах нашего ОМОНа, с которым у нас старые дружественные связи. 

Корреспондент:

- и что можете сказать про боевой пистолет?

МВ
- отличная машинка! Макар и рядом не лежал! особенно порадовала пробивная способность его боеприпасов - с 15 метров гарантировано прошивает броники 4го класса - 10 пробоин из 10 выстрелов. Что точно не достижимо для старого, доброго, но давно устаревшего ПМа.

Корреспондент:
- то есть, если бы Вам предложили в боевых условиях ПМ или Ярыгина, Вы выбрали бы Ярыгина? А если бы предложили бы любой пистолет? Взяли бы Ярыгина или Глок?
МВ:

если бы мне предложили любой пистолет, я бы однозначно выбрал АПС! 

 

Яндекс.Метрика