Официальный сайт российского лазертага

Приветствуем Вас на официальном сайте российского лазертага и фаертага. Компания "Полигон" - ведущий разработчик и производитель оборудования для лазертага (лазерный пейнтбол), киберстрайка и фаертага. Наше оборудование работает на российском протоколе и используется в тактических тренировочных комплексах вооруженных сил РФ, а также более, чем в 300 самых успешных прокатных клубах. 

Компания "Полигон" - давно стала лидером и законодателем в производстве профессионального лазертаг-оборудования в России и СНГ. В нашем интернет-магазине Вы можете приобрести все необходимое для игры и тренировок. На официальном сайте российского лазертага опубликовано много полезной информации, как о бизнесе, так и об оборудовании и новинках, которые регулярно выпускаются флагманом индустрии компанией "Полигон". Гарантия до 24 месяцев на наше лазертаг-оборудование свидетельствует о его высоком качестве и эксплуатационных свойствах!

 

Новости

Два лазертаг-маркера на одном блоке

Свершилось!

Окончены испытания технической и программной части новинки оборудования компании Полигон - интеграция и управление подствольными гранатомётами. Теперь все клубы и владельцы личных комплектов, имеющие в своем арсенале электронику 2-го и 3-го поколения (вне зависимости от давности их приобретения) самостоятельно (или на заказ) могут оборудовать своё оружие подствольными гранатометами.
Два лазертаг-маркера в одномalt
Для этого достаточно:
- приобрести гранатомет подходящей модели, ММГ или страйк,
- установить стандартную линзу от 40мм, подойдёт от старых ик-тубусов
- установить ик-диод в стандартное для ГП отверстие ударного штока запитав его по стандартной распиновке платы на пин "ИК-2"
- обновить ПО на последний релиз. 
Последняя прошивка позволяет: иметь не только отдельный канал ИК-излучения и отдельный спуск, но и собственный звук (который можно поменять самостоятельно), собственный урон, независимые ТТХ и т.д.
Яндекс.Метрика