Официальный сайт российского лазертага

Приветствуем Вас на официальном сайте российского лазертага и фаертага. Компания "Полигон" - ведущий разработчик и производитель оборудования для лазертага (лазерный пейнтбол), киберстрайка и фаертага. Наше оборудование работает на российском протоколе и используется в тактических тренировочных комплексах вооруженных сил РФ, а также более, чем в 300 самых успешных прокатных клубах. 

Компания "Полигон" - давно стала лидером и законодателем в производстве профессионального лазертаг-оборудования в России и СНГ. В нашем интернет-магазине Вы можете приобрести все необходимое для игры и тренировок. На официальном сайте российского лазертага опубликовано много полезной информации, как о бизнесе, так и об оборудовании и новинках, которые регулярно выпускаются флагманом индустрии компанией "Полигон". Гарантия до 24 месяцев на наше лазертаг-оборудование свидетельствует о его высоком качестве и эксплуатационных свойствах!

 

Новости

GP-25

ATTENTION!!!NEW GADGETS!!!ATTENTION!!!

лазертаг гранатомет GP-25

Компания Полигон не перестаёт радовать поклонников Военного Лазертага и Киберстрайка.Â С мая 2013 в продажу поступил новый гаджет для лазертага - подствольные гранатомёты оригинальной конструкции.

1. для аутентичного внешнего вида в новой модели ПГ оружейники отказались от использования обычной линзы и ик-диода от ТВ-пульта. Уникальный излучатель Л-10 монтируется в гранату, идущую в комплекте.
2. новый комплект состоит из айрсофт реплики любого подствольного гранатомёта и самой гранаты с излучателем, вспышкой имитации выстрела и сенсором активации. Продаётся отдельно от КС-оружия и может быть установлен самостоятельно на уже имеющийся в личном пользовании или клубе оружейный комплект "Полигон" (не ниже 2го поколения)
3. оригинальность конструкции позволяет использовать данный гаджет ещё и в качестве основного излучателя, что сильно порадует любителей страйка - теперь можно устанавливать излучатель на айрсофт привода без уничтожения функционала самого привода. В зависимости от желания бойца он может играть как в страйк так и в лазертаг без переделки своего оружия.
На фото комплект ГП-25 с ВОГом и ГП-25 в пристрелочном станке.

Ориентировочная цена новинки 8 000 рублей.                                               Точная цена зависит от конкретной модели ПГ. которая требуется заказчику.

подробнее...

лазертаг-граната для ГП-25

Уже созданная модель лазертаг-оборудования стала для оружейников Полигон 64 толчком для создания ещё более интересного новшества. "УМНЫЙ ВОГ"!

В данный момент создана и проходит обкатку электроника, которая полностью вмонтирована в корпус гранаты для подствольного гранатомёта. По принятой концепции разработки она полностью независима от основного оружия. Имеет собственное питание и собственный ID, энергонезависимую память и собственные параметры. "Умный ВОГ" вставляется в ГП подходящей модели без какой-либо переделки последнего. Легко вставляется, фиксируется штатными защёлками ГП и может быть удалена из ГП после использования. Уникальная конструкция гранаты позволяет активировать её "выстрел" нажатием на штатный спуск подствольника.

Ориентировочная дата выпуска в продажи: лето 2013

Ориентировочная стоимость: 3000-3500 р

Яндекс.Метрика