Официальный сайт российского лазертага

Приветствуем Вас на официальном сайте российского лазертага и фаертага. Компания "Полигон" - ведущий разработчик и производитель оборудования для лазертага (лазерный пейнтбол), киберстрайка и фаертага. Наше оборудование работает на российском протоколе и используется в тактических тренировочных комплексах вооруженных сил РФ, а также более, чем в 300 самых успешных прокатных клубах. 

Компания "Полигон" - давно стала лидером и законодателем в производстве профессионального лазертаг-оборудования в России и СНГ. В нашем интернет-магазине Вы можете приобрести все необходимое для игры и тренировок. На официальном сайте российского лазертага опубликовано много полезной информации, как о бизнесе, так и об оборудовании и новинках, которые регулярно выпускаются флагманом индустрии компанией "Полигон". Гарантия до 24 месяцев на наше лазертаг-оборудование свидетельствует о его высоком качестве и эксплуатационных свойствах!

 

Новости

виток

В рамках программы «ВИТОК» компания Полигон приступила к выпуску нового уникального электронного изделия.

Электроника нашей компании является флагманом технических возможностей лазертаг-индустрии. Многослойная плата высокого класса сложности, изготавливаемая на оборонных заводах. Новейшие электронные компоненты, последние достижения западных производителей. Финальная сборка высококлассными специалистами закрытых предприятий ВПК. Всё это делает качество и функционал платы 3В от компании Полигон недостижимыми ни для кого из мировых производителей коммерческого лазертага, кроме нашей компании.
С целью создания максимальной доступности игроков лазертаг к высоким технологиям, «Полигон» выпустил лазертаг-платформу максимального качества, с возможностью самостоятельного наращивания функций под требования конечного потребителя. 
«Платформа» представляет собой электронное изделие, сохраняющее главный лазертаг-функционал. Передача и приём сигнала в разных протоколах ик-сигнала, включая Военный стандарт РФ. Настоящий цифровой плеер, позволяющий самостоятельно записывать любые звуки в цифровых форматах. Передовая имитация индивидуальной бронезащиты, в зависимости от типа боеприпаса, поразившего комплект. Несколько независимых зон поражения. Возможность самостоятельного обновления программного обеспечения при каждом обновлении в интернете. Хранение в памяти характеристик нескольких типов оружия. Управление уникальным излучателем Л-10.
Для снижения стоимости на плате отсутствуют дорогостоящие элементы: ЖК-экран и радио-модуль. Но для возможности самостоятельно наращивание функционала для них предусмотрены посадочные места. Сами элементы, при необходимости, можно приобрести со склада Полигон.
Стоимость «платформы» (3В без экрана и радио) 4500 рублей\шт
Статус: в производстве.
Поступление на склад: 25 сентября.
Также возможно заказать «платформу» с опциями:
«Платформа» с ЖК-экраном: 5000р
«Платформа» с радиомодулем: 6000р

Электроника для лазертага

Яндекс.Метрика