Официальный сайт российского лазертага

Приветствуем Вас на официальном сайте российского лазертага и фаертага. Компания "Полигон" - ведущий разработчик и производитель оборудования для лазертага (лазерный пейнтбол), киберстрайка и фаертага. Наше оборудование работает на российском протоколе и используется в тактических тренировочных комплексах вооруженных сил РФ, а также более, чем в 300 самых успешных прокатных клубах. 

Компания "Полигон" - давно стала лидером и законодателем в производстве профессионального лазертаг-оборудования в России и СНГ. В нашем интернет-магазине Вы можете приобрести все необходимое для игры и тренировок. На официальном сайте российского лазертага опубликовано много полезной информации, как о бизнесе, так и об оборудовании и новинках, которые регулярно выпускаются флагманом индустрии компанией "Полигон". Гарантия до 24 месяцев на наше лазертаг-оборудование свидетельствует о его высоком качестве и эксплуатационных свойствах!

 

Новости

аптечка

Лазертаг-ИПП  (Индивидуальный Перевязочный Пакет) 

лазертаг-ИППлазертаг-ИПП

 

ИПП (Индивидуальный Перевязочный Пакет) – лазертаг -аптечка, восстанавливающая жизнь раненного, но не убитого игрока. Повышает до первоначального уровня. Превысить первоначальный уровень жизни не может. Имеет ограниченный запас «шприцов».
  • Стандартная прошивка: 20 «шприцов» по 5%. 
Самостоятельно изменить параметры можно при помощи стандартного ПО «Полигон». 
  • Питание: батарейка КРОНА. Потребление сделано аналогично пультам ДУ для ТВ, то есть расходует запас энергии батареи только в момент нажатия кнопки.
  • Время работы: до нескольких месяцев.
  • Дистанция передаваемого сигнала ~1м.
  • Вес:84.5 гр.
  • Размеры(мм): 90(д);50(ш);33(в)
По окончании «шприцов» может быть переактивирована инструкторским лазертаг-ключом.
При стандартной прошивке допускается к использованию в соревнованиях высшей лиги КС.
Можно приобрести как в готовом виде, так и КИТ-набор для самостоятельной сборки.
Яндекс.Метрика